首页>365bet客户端打不开>正文
记大连理工大学软件学院与东北大学软件学院第一届羽毛球友谊赛
2015-04-15 11:07 软件学院    (点击: )

    为加强与东北大学软件学院的交流,借东北大学软件学院前来大连理工大学软件学院调研之际,4月12日14:00,我校软件学院工会主办的“大连理工大学软件学院与东北大学软件学院第一届羽毛球友谊赛”在开发区校区体育馆拉开帷幕,双方共有19名运动员参加了比赛。

    此次比赛共设7个项目,按照男双1(双方领导参与)、男单、混双、女单、男双2、女双、男双3的顺序进行,东北大学软件学院队员可兼2项,大连理工大学软件学院队员不兼项。比赛采取7项4胜制,每项3局2胜,每局21分,比赛遵从国际羽联最新竞赛规则。

    赛前,大连理工大学软件学院罗钟铉院长将羽毛球队旗赠予东北大学软件学院朱志良院长留作纪念,双方院长将队员列队逐一介绍,随后合影留念。比赛在响亮的掌声中正式开始。

    比赛中队员们竭尽全力,时而奋力扣杀、时而轻盈吊球,赛出了风格,也赛出了水平,所展现的精湛技艺和运动精神得到了在场观众们的阵阵喝彩,场馆内气氛高涨。

    最终大连理工大学软件学院代表队3:4不敌远道而来的东北大学软件学院代表队,此次比赛不仅锻炼了身体、提高了竞技水平,而且加强了两校国家级示范性软件学院之间的交流,双方展现了“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神。赛场下,大家就球技、工作等多方面进行了广泛交流,增进了相互了解。

    最后,大连理工大学软件学院党委书记兼副院长胡安妮老师为获胜的东北大学软件学院颁发优胜奖杯。比赛在欢快、融洽的氛围中落下了帷幕。
关闭窗口

Copyright ? 2014- 必赢365bet_365bet客户端打不开_365bet备用服务器